您所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
信息化办公室2021年劳务派遣人员招聘公告
发布时间:2021年03月23日 16:24       来源:信息化中心    点击:

重庆科技学院(以下简称:科院)为重庆高等本科院校,因实际需求,现面向社会招聘劳务派遣人员。

一、招聘原则

本次招聘坚持民主、公开、竞争、择优的方针,按照德才兼备及岗位需求标准,结合科院实际情况,以面试、考核等相结合的方式进行。

二、招聘计划及要求

应用开发与管理岗   1

要求具有硕士研究生及以上学历,35周岁以内,具有计算机相关专业背景,精通Linux操作系统配置和管理,熟练掌握ApacheNginxTomcat等应用的管理、配置和优化,熟悉MySQLOracle关系型数据库及Redis等非关系型数据库配置、优化、备份恢复、集群管理等。精通Java环境下Web开发技术框架,具有SpringSpringMVC/StrutsHibernate/Mybatis等主流开发框架和Vue开发经验。熟悉Dubbo+ZookeeperOpenStack技术架构、熟悉Hadoop/Spark等大数据分析平台优先。拥有良好的代码习惯,逻辑清晰。同等条件下,有相关工作经历者优先。

三、招聘范围和对象

(一)、凡符合以下条件的人员均可报名:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.符合岗位所需的其他条件;

6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

(二)、以下人员不纳入本次招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;因违反法律法规或单位人事纪律等被单位辞退或解聘未满5年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员。

现役军人;在读的非应届高校毕业生;试用期内的机关事业单位人员;市内未满机关事业单位招录(聘)公告中或双方签定的事业单位聘用合同中约定的最低服务期限的机关事业单位工作人员;尚未建立人事关系但参加我市机关事业单位招录(聘)已按程序完成体检或考察的拟聘用人员;我市公费培养、定向到乡镇教育(医疗卫生)机构就业,未满服务期限或本简章发布之日前未按规定程序解除培养及就业协议的师范(医学)生。

法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

(三)、年龄计算

本简章所要求的年龄计算截止时间为20210331日,如“35周岁以下”,指未满36周岁。

(四)、毕业(学位)证书及专业

报名人员应凭已取得的毕业(学位)证书报名。在境内高校毕业的报名人员,须在报名资格复审时提交学历(学位)证书;在国(境)外高校毕业的报名人员,须在资格复审时出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证。

四、用工形式

本次招聘用工形式:劳务派遣。

与重庆万友人才服务有限公司签订劳动合同,以劳务派遣形式派到科院工作。

五、薪资待遇

按照科院相关规定执行,不低于行业平均水平,带薪寒暑假,其余详情面议。

六、招聘程序

(一)报名

应聘者登录万友人才网(http://www.wanyourc.cn/),点击“重庆某高校2021年劳务派遣人员招聘”,下载查看招聘简章,并将《重庆某高校劳务派遣人员职位申请表》(以下简称“职位申请表”,见附件1)和《重庆某高校劳务派遣人员应聘个人信息表》(以下简称“个人信息表”,见附件2)填写完毕后附上相关证书扫描件,投递至指定电子邮箱:yuanf@wanyourc.cn,将邮件主题和应聘材料压缩文件两者都命名为“申请单位+岗位+应聘人姓名+最高学历学位(最高职称)”。

本次招聘工作由重庆万友人才服务有限公司组织实施,报名时间为即日起至20210409日止,报名截止后,不得更改报名信息。

(二)资格初审、复试

根据报名者提供的《职位申请表》和《个人信息表》,按招聘岗位条件进行初审,资格初审的结果仅作为应聘人员参加资格复审的依据,在招聘的任何环节发现应聘人员不符合报考条件、弄虚作假的,均可取消其聘用资格。

资格初审合格者,根据高校实际要求,万友人才据实通知后准备复试。

复试流程,结合科院实际用工需求进行,复试合格者,将以电话或短信形式通知。

七、体检

按照拟招聘岗位人数,结合高校招聘需求确定体检人选。

体检时间及地点另行通知。

八、其他事项

请应聘人员确保联系方式正确、畅通,因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

本简章由重庆万友人才服务有限公司负责解释。

九、联系方式

联系人:袁老师