信息化办公室组织参加“十四五”信息化发展规划编制工作在线论坛
发布时间:2020年07月04日 10:21       来源:信息化中心    点击:

为进一步提高学校“十四五”信息化发展规划的前瞻性、战略性、科学性和实用性,202073日下午,信息化办公室全体成员参加了由陕西省教育信息化发展研究中心主办,超星集团协办的“十四五”信息化发展规划编制工作在线论坛”。

会议听取了西安交通大学关于《信息化“十四五”规划调研分析报告》,学习了超星集团关于“微服务技术下对校园信息化的探索与实践”经验以及陕西省教育信息化研究中心关于对十四五规划中的智慧教育等问题的经验分享。

本次在线论坛不仅学习了其他高校的丰富经验,也为信息化办公室编制信息化建设子规划提供了新思路。