学校赴国际物流枢纽公司调研交流
发布时间:2024年02月23日 08:49       来源:信息化中心    点击:

为提升学校合同管理信息化水平,2月23日下午,信息化中心副主任金尚柱带队,党政办公室和信息化中心一行5人赴国际物流枢纽公司开展合同管理调研工作。

交流中,金尚柱介绍了学校合同管理的基本情况和面临的困难,希望学习国际物流枢纽公司在合同管理方面的先进做法和成熟经验,进一步推进学校合同管理信息化建设。

国际物流枢纽公司简要介绍了合同管理相关规章制度,然后从合同审查、会签、用章、归档等方面对合同过程管理进行了详细介绍和系统演示。

座谈会上,双方还围绕合同示范文本、合同水印以及合同监管等方面进行了深入交流,对学校合同过程管理信息化建设发挥了积极作用。