您所在位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
武汉纺织大学来校调研交流信息化工作
发布时间:2024年06月07日 20:01       来源:信息化中心    点击:

武汉纺织大学来校调研交流信息化工作

67日上午,武汉纺织大学信息化办公室主任陈建率队来我校调研智慧校园建设工作,学校信息化中心副主任金尚柱及相关人员参加座谈会,会议在图书馆821会议室举行。

金尚柱介绍了学校智慧校园建设情况,并分享了移动应用平台、身份中台及校园支付平台建设经验。他认为业务系统建设必须紧密贴合学校教育数字化转型发展需求,推动数据从单纯的可视化向实际应用深化转变,从少数人用向多数人用转变,从短期利用向长期使用转变。同时,要保障算力资源充足,支撑学校应用服务可持续发展,满足教育数字化日益增长的需要。

会后,陈建一行对学校一码通食堂用餐和公寓门禁通行场景进行了实地考察。