贵州财经大学来校调研交流
发布时间:2023年04月07日 15:12       来源:信息化中心    点击:

47日上午,贵州财经大学现代教育技术中心副主任陈琴带领统计与信息化建设工作专班一行来调研交流,座谈会在图书馆信息化中心821会议室举行。学校信息化中心副主任金尚柱及相关人员参加了座谈会。

会上,金尚柱对贵州财经大学一行来校表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史、办学优势以及近年来信息化建设取得的成效,他表示,十四五期间,学校将以数据应用为核心,秉承“应用为王,服务至上”的智慧校园建设理念, 围绕“建好一张表、上好一堂课、盖好一枚章、报好一笔账、吃好一餐饭‘五个一工程’”持续推进学校智慧校园建设。

会议还分享了学校数据治理项目实施历程和数据治理建设成效, 双方就数据治理痛点问题及解决方案进行了深入探讨和交流

贵州财经大学一行对学校智慧校园建设理念、建设思路以及取得成效给予高度评价。