西南交通大学来校调研交流
发布时间:2023年04月07日 18:56       来源:信息化中心    点击:

47午,西南交通大学信息化与网络管理处杨亚群副处长、周伟副处长一行来调研交流,座谈会在图书馆信息化中心821会议室举行。学校信息化中心副主任金尚柱及相关人员参加了座谈会。

会上,金尚柱对西南交通大学一行表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史、办学优势以及近年来信息化建设取得的成效,他表示,十四五期间,学校将持续推进教育数字化转型,围绕数据治理和数据应用,加强数字基座、典型应用、安全保障等全方位建设,着力推动信息技术与教育治理和教育教学深度融合。

会议还分享了学校校园一码通项目建设和使用情况,双方就一码通安全性、便利性等特点以及使用场景进行了深入探讨和交流

后,西南交通大学一行前往食堂进行了实地参观和体验。